tag:blogger.com,1999:blog-6621049692339209514.post428271526521043263..comments2023-05-23T01:49:54.700-07:00Comments on LA CIVILTA' DEL FOTTERE: Cereali nell'ortogiovanni jallahttp://www.blogger.com/profile/07419125799304680871noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6621049692339209514.post-21817377246122327752014-12-10T14:07:00.511-08:002014-12-10T14:07:00.511-08:00Ho provato più volte la cottura del tef: era così ...Ho provato più volte la cottura del tef: era così microscopico che riuscivo a farci ben poco. Diciamo le difficoltà dell'amaranto moltiplicate per 20. Però il pane spianato di farina di tef, tipico dell'etiopia, è delizioso è ti auguro di riuscire a prepararlo e a gustarlo lì dove vivete. Grazie dei begli articoli che ho letto stasera sul tuo blog, scoperto per caso mentre cercavo qualcosa sul sorgo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6621049692339209514.post-84835663680439842812014-06-23T02:17:15.339-07:002014-06-23T02:17:15.339-07:00ciao!
molto interessante,avresti qualche nozione i...ciao!<br />molto interessante,avresti qualche nozione in più sulla quinoa? nel senso,quanta se ne può produrre per mq e se deve essere lavorata o decorticata?<br /><br />quest'anno ho seminato mais Golden Baltam,varietà antica e da mangiare cruda o grigliatafedericohttps://www.blogger.com/profile/01044952920553750552noreply@blogger.com